Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.

Kundenbewertungen (2.817)

4,88/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Scherenmanufaktur Paul
Scherenmanufaktur Paul Kräuterschere
Elena *****
Verifizierte Bewertung
Küchen- und Kräuterschere
Ich bin begeistert von beiden Scheren,besonders von der Kräuterschere. Es macht alles viel einfacher.
Kaufdatum: 31.07.2022
Bewertungsdatum: 13.08.2022

Küchenprofi
Küchenprofi Salatschleuder Maxi mit Seilzugtechnik weiß
monika *****
Verifizierte Bewertung
Wir essen sehr viel Salat. Unsere Salatschleuder hat lange gehalten bzw. sah nicht mehr so schön aus. Als wir auf der Suche nach einer Neuen waren, habe ich mich gewundert wie schwierig es ist wieder eine Gute zu finden. Haben erst eine andere gekauft, der Salat war aber trotzdem nass. Bin dann auf diese gestoßen und bin sehr zufrieden.
Kaufdatum: 28.07.2022
Bewertungsdatum: 07.08.2022

Silit
Silit Schneidebrett in anthrazit/grau
Torsten *****
Verifizierte Bewertung
Hat prima funktioniert und die Ware ist 1a!
Kaufdatum: 20.07.2022
Bewertungsdatum: 01.08.2022

GEFU
GEFU digitales Bratenthermometer TEMPERE
Sabina *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Thermometer.
Tut was es soll und piepst laut genug.
Wie immer sehr schnell geliefert und das zu einem unschlagbaren Preis.
Kaufdatum: 12.07.2022
Bewertungsdatum: 27.07.2022

Küchenprofi
Küchenprofi Brat-Wendepinzette
Klaus *****
Verifizierte Bewertung
Brat Pinzette
Schnelle Lieferung die Pinzette kann man weiter empfehlen
der Preis stimmt
Kaufdatum: 12.07.2022
Bewertungsdatum: 23.07.2022

Küchenprofi
Küchenprofi Brat-Wendepinzette
Gudrun *****
Verifizierte Bewertung
Pinzette
Schnelle Lieferung und praktisch
Kaufdatum: 04.07.2022
Bewertungsdatum: 18.07.2022

AMT Gastroguss
AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Bratpfanne Gastroguss 28 cm
TOP. Kurze Anheizzeit, hält Wärme lange zum Stromsparen, sehr gutes Bratergebnis
Kaufdatum: 01.07.2022
Bewertungsdatum: 11.07.2022

Westmark
Westmark Kirschentkerner Kernfix
Hubert *****
Verifizierte Bewertung
Westmark Kirschentkerner Kernfix
Wir sind mit dem Entkerner sehr zufrieden. Damit kann man schnell ein paar Kilo entkernen. Sehr selten ist mal ein Kern in einer Kirsche verblieben. Reinigung ist auch kein Problem.
Kaufdatum: 29.06.2022
Bewertungsdatum: 10.07.2022

AMT Gastroguss
AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss
Heiko *****
Verifizierte Bewertung
Hautsächlich für Kurzgebratenes sowienBratkartoffel nutze ich die Pfanne
Kaufdatum: 30.06.2022
Bewertungsdatum: 10.07.2022

Westmark
Westmark Passiersieb Freches Früchtchen
hallo ****o
Verifizierte Bewertung
Ich bin dem Artikel sehr zufrieden und würde ihn wieder bestellen.
Kaufdatum: 24.06.2022
Bewertungsdatum: 06.07.2022

AMT Gastroguss
AMT Schmortopf aus Aluguss für Induktion
Nataša *****
Verifizierte Bewertung
Super.
Kaufdatum: 18.06.2022
Bewertungsdatum: 03.07.2022

Küchenprofi
Küchenprofi Ravioli-Former
Klaus *****
Verifizierte Bewertung
*** Ravioli-Former Top
Kaufdatum: 22.06.2022
Bewertungsdatum: 02.07.2022

Westmark
Westmark Saft- und Beerenpresse Starke Else
Schanda ****o
Verifizierte Bewertung
Beerenpresse
Da ich als Oldy (80+) nicht sehr gut im Umgang mit einer elektronischen Bestellung bin, habe ich mich telefonisch beim Vertrieb gemeldet. Nicht fünf, sondern mindestens sechs Sterne hat sich die freundliche und hilfsbereite Dame am anderen ende der Leitung verdient.
Einen Stern muss ich aber wegen des Produktes abziehen. Musste das Sieb nacharbeiten, denn denn dieses ließe sich sonst nicht zur Reinigung ein- und ausbauen.
Kaufdatum: 07.06.2022
Bewertungsdatum: 20.06.2022

AMT Gastroguss
AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss
Verifizierte Bewertung
AMT Bratpanne aus Aluguss
Hallo,
Ich benutze diese Pannen bereits seit 20 Jahren im Privathaushalt und bin mit der Qualität und Haltbarkeit der AMT Pfannen sehr zufrieden.
Mit dem Bestellvorgang und die Lieferung bei KochForm war ich sehr zufrieden. H.Müller
Kaufdatum: 03.06.2022
Bewertungsdatum: 13.06.2022

Westmark
Westmark Saft- und Beerenpresse Starke Else
Sigrid ****o
Verifizierte Bewertung
Beerenpresse
schnelle Lieferung, noch nicht ausprobiert, freue mich schon auf den ersten Einsatz.
Kaufdatum: 25.05.2022
Bewertungsdatum: 05.06.2022

AMT Gastroguss
AMT Milch- und Saucentopf aus Aluguss
Margot *****
Verifizierte Bewertung
Milch- und Saucentopf
Sensationell schnell: gegen 15:30 Uhr bestellt und am nächsten Tag da.
Der Topf tut bisher wunderbar, was er soll.
Kaufdatum: 18.05.2022
Bewertungsdatum: 30.05.2022

Zassenhaus
Zassenhaus Salzmühle Frankfurt aus Buche wenge gebeizt
Werner *****
Verifizierte Bewertung
Zassenhaus Salzmühle
hochwertige Salzmühle, sehr schönes Design.
Bestellung lief reibungslos ab.
Kaufdatum: 14.05.2022
Bewertungsdatum: 28.05.2022

Zassenhaus
Zassenhaus Pfeffermühle Frankfurt aus Buche natur
Cornelia *****
Verifizierte Bewertung
Pfeffermühle von Zassenhaus
super schnelle Lieferung
tolles Produkt
Kaufdatum: 07.05.2022
Bewertungsdatum: 17.05.2022

Victorinox
Victorinox SwissClassic Tourniermesser, 6 cm, schwarz
Anita *****
Verifizierte Bewertung
Kartoffelschälmesser
Dieses Messer ist für mich genau das richtige zum Kartoffeln schälen,
es liegt gut in der Hand und die Schneidefläche ist genau richtig gebogen.
Kaufdatum: 04.05.2022
Bewertungsdatum: 17.05.2022

Westmark
Westmark Sparschäler Famos
Elke *****
Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Sparschäler macht was er soll, einfach super
Kaufdatum: 02.05.2022
Bewertungsdatum: 16.05.2022

Westmark
Westmark Rührschüssel mit zweigeteiltem Deckel in dunkelrot
PeterPan *****
Verifizierte Bewertung
WESTMARK Rührschüssel mit zweigeteiltem Deckel
Ich habe ganz aktuell das Backen für mich entdeckt. Bin auf Ihre Seite gestoßen und habe mir die Rührschüssel bestellt. Die Schüssel war nun schon ein paar Mal in Betrieb. Ein guter Preis und schnelle Lieferung. Super!!!
Kaufdatum: 02.05.2022
Bewertungsdatum: 14.05.2022

alfi
alfi Isolierkanne Eco in schwarz
Carmen *****
Verifizierte Bewertung
Sehr formschön, hält gut warm und ist gut zu reinigen.
Kaufdatum: 29.04.2022
Bewertungsdatum: 11.05.2022

AMT Gastroguss
AMT Bratentopf aus Aluguss für Induktion
Karin *****
Verifizierte Bewertung
cooks fantastic
Kaufdatum: 20.04.2022
Bewertungsdatum: 10.05.2022

AMT Gastroguss
AMT Schmorpfanne aus Aluguss für Induktion
Maritta *****
Verifizierte Bewertung
Koch Form
tolle Bratpfanne.Superschnelle Lieferung.Jedesmal wieder.
Kaufdatum: 25.04.2022
Bewertungsdatum: 07.05.2022

Küchenprofi
Mörser Marmor von Küchenprofi, schwarz
Katja *****
Verifizierte Bewertung
Wir haben den Mörser erst seit kurzer Zeit; bisher für das Zerkleinern von Kümmel und Anis für den Tee verwendet; funktioniert einwandfrei; gute Qualität.
Kaufdatum: 24.04.2022
Bewertungsdatum: 04.05.2022

Römertopf
Römertopf Klassik Standard
Schmitt, *****
Verifizierte Bewertung
Römertopf
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Römertopf war sicher verpackt und unbeschädigt. Vielen Dank.
Kaufdatum: 19.04.2022
Bewertungsdatum: 02.05.2022

GSD
GSD Universal-Gemüsehobel mit 3 Einsätzen
Christian *****
Verifizierte Bewertung
Macht einen guten Eindruck. Zum jetzigen Zeitpunkt würde ich den Hobel weiter empfehlen...
Kaufdatum: 14.04.2022
Bewertungsdatum: 26.04.2022

Zwilling Henckels
Zwilling Schälmesser Twin Chef
Petra *****
Verifizierte Bewertung
Zwilling Schälmesser Twin Chef
Lieferung erfolgte in Top Qualität. Kartoffeln schälen macht mir wieder Spaß und Freude. Ich bin kein Fan von Sparschälern.
Kaufdatum: 09.04.2022
Bewertungsdatum: 21.04.2022

Römertopf
Römertopf Jubiläums-Bräter mittel
Siglinde *****
Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, einfache Bestellung,
große Auswahl, gute Qualität
Kaufdatum: 09.04.2022
Bewertungsdatum: 20.04.2022

AMT Gastroguss
AMT Bratentopf aus Aluguss für Induktion
Riemer *****
Verifizierte Bewertung
Alles Top, gerne wieder
Kaufdatum: 31.03.2022
Bewertungsdatum: 13.04.2022

GSD
GSD Aufbewahrungsbeutel für Brot
Baumert *****
Verifizierte Bewertung
Brotbeutel
ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, kann ich nur
weiterempfehlen. Macht weiter so!
Kaufdatum: 27.03.2022
Bewertungsdatum: 12.04.2022

GEFU
GEFU Crêpes- und Spätzle-Mix TWISTER
Freya *****
Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnet
Kaufdatum: 30.03.2022
Bewertungsdatum: 11.04.2022

Wüsthof
Wüsthof Steakmesser Silverpoint
Teresa *****
Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung passt
Die Messer liegen wunderbar in der Hand und sind sehr scharf. Über die Langlebigkeit kann ich leider noch nichts sagen.
Kaufdatum: 28.03.2022
Bewertungsdatum: 09.04.2022

Zassenhaus
Zassenhaus Pfeffermühle Frankfurt aus Buche wenge gebeizt
Urban *****
Verifizierte Bewertung
Pfeffermühle
Sehr schöne Ware. Alles bestens gelaufen.
Guter schneller Service.
Kaufdatum: 05.02.2022
Bewertungsdatum: 04.04.2022

Römertopf
Römertopf Klassik klein
GabrielaB *****
Verifizierte Bewertung
Römertopf
Schnelle Lieferung. Topf in Ordnung.
Für mich die perfekte Größe zum Brotbacken.
Kaufdatum: 23.03.2022
Bewertungsdatum: 03.04.2022

Westmark
Westmark Reibemaschine mit 4 Trommeln
Irene *****
Verifizierte Bewertung
Westmark Reibemaschine
Gut zu handhaben!
Kaufdatum: 22.03.2022
Bewertungsdatum: 03.04.2022

Wüsthof
Wüsthof Wetzstahl
Joachim *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Werkzeug, womit ich meinen Wusthof Messersatz scharf halte. Der alte Wetzstahl war nach X-Jahren intensiver Nutzung fertig!
Kaufdatum: 21.03.2022
Bewertungsdatum: 31.03.2022

Küchenprofi
Küchenprofi Brat-Wendepinzette
Wolfgang *****
Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung
Hallo,

ich war von der Bestellung bis zur Lieferung begeistert.
Alles hat perfekt funktioniert.
Kaufdatum: 19.03.2022
Bewertungsdatum: 31.03.2022

Zassenhaus
Zassenhaus Salzmühle Frankfurt aus Buche wenge gebeizt
Anina *****
Verifizierte Bewertung
Produkt entspricht den Erwartungen
Kaufdatum: 15.03.2022
Bewertungsdatum: 28.03.2022

Wesco
Wesco Brotkasten Single Grandy in türkis
Kerstin *****
Verifizierte Bewertung
Netter telefonischer Kontakt, Lieferung bereits am Folgetag, hochwertiges Produkt, ich bin sehr zufrieden.
Kaufdatum: 14.03.2022
Bewertungsdatum: 24.03.2022

Küchenprofi
Mörser Marmor von Küchenprofi, schwarz
Petra *****
Verifizierte Bewertung
Mörser
Gute Qualität schnelle Lieferung
Kaufdatum: 24.02.2022
Bewertungsdatum: 21.03.2022

Lurch
Lurch Razortech Classic Duo-Reibe fein/mittel
Rebekka *****
Verifizierte Bewertung
großartige Beratung
Ich habe Kochform im Internet gefunden und auf gut Glück einmal angerufen. Am Telefon war eine äußerst freundliche Frau, die mich ausführlich über die Produkte informierte, die mich interessierten. Sie führte die Vor- und Nachteile auf und beriet mich sehr lange bis ins Detail. Großartiger Service, der bei einem Internetversand sehr ungewöhnlich ist. Außerdem kann man per Rechnung bezahlen, was für mich sehr wichtig ist.
Kaufdatum: 07.03.2022
Bewertungsdatum: 20.03.2022

AMT Gastroguss
AMT Schmortopf aus Aluguss für Induktion
Zoltan *****
Verifizierte Bewertung
Super zufrieden
Seit Jahren kaufe ich beim Kochform. Bin super zufrieden!!!! Immer wieder!
Kaufdatum: 15.10.2021
Bewertungsdatum: 19.03.2022

Wüsthof
Wüsthof Gemüsemesser in schwarz
Verifizierte Bewertung
Kauf von Wüsthoffmessern
Schneller Versand und günstige Preise. Ich kann Kochform nur weiter empfehlen.
Kaufdatum: 03.03.2022
Bewertungsdatum: 17.03.2022

Wüsthof
Wüsthof Kochmesser Gourmet
Hilke *****
Verifizierte Bewertung
hervorragende Bearbeitung meiner Bestellung, prompte Lieferung
Kaufdatum: 16.02.2022
Bewertungsdatum: 08.03.2022

Lurch
Lurch Butangasbrenner Home
Bernd *****
Verifizierte Bewertung
Gasbrenner
schnell und passend, wie beschrieben
Kaufdatum: 20.02.2022
Bewertungsdatum: 08.03.2022

Westmark
Westmark Eidottertrenner
JOACHIM *****
Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert!
Habe schon einiges Male bei Kochform bestellt und jedesmal wurde ich nicht enttäuscht!
Der letztens bestellte Eier-Trenner hat sich schon bewährt!
Ware wurde wie immer pünktlich und gut verpackt geliefert, sehr empfehlenswert !
Kaufdatum: 22.02.2022
Bewertungsdatum: 07.03.2022

Wesco
Wesco Brotkasten Single Breadboy in rot
René *****
Verifizierte Bewertung
Produkt und Onlineshop können punkten
Super Oualitativen Brotkasten erworben zu einem günstigen Preis nach umständlicher Suche ;) im Kochform Onlinshop kam ich sehr gut zu recht. Ich bin der Meinung das Ihr Service sehr gut ist.
Kaufdatum: 13.02.2022
Bewertungsdatum: 07.03.2022

Wüsthof
Wüsthof Brotmesser Gourmet
Cordula *****
Verifizierte Bewertung
Top Qualität
Kaufdatum: 05.02.2022
Bewertungsdatum: 07.03.2022

Zassenhaus
Zassenhaus Salzmühle Berlin aus Buche natur
Bernhard *****
Verifizierte Bewertung
Zassenhaus Salzmühle Berlin aus Buche natur
Sehr guter Preis und tolle Lieferung -2 Tage-Perfekt.
Ausserdem finde ich euer Angebot und Service Hervorragend.
Vielen Dank
Kaufdatum: 23.02.2022
Bewertungsdatum: 07.03.2022