
Lurch Razortech Classic Duo-
Reibe fein/mittel. Mit zwei Reibeflächen in Fein und Mittel ist die Duo-Reibe ein Profi-Gerät für den schnellen Einsatz. Die feine Schneidefläche eignet sich hervorragend für Zitrusfrüchte, Parmesan, Knoblauch etc.; die gröbere Hälfte z. B. für Hartkäse und Gemüse.
RazorTech steht für eine Klingentechnik, die vor allem eins ist: ultrascharf. Und äußerst belastbar. Dank des sehr präzisen Foto-Etching-Verfahrens, mit dem hochwertige und sehr scharfe Klingenkanten erzielt werden. Deshalb kann der Serie auch ganz sicher keine Zutat standhalten.
RazorTech - das Produktionsverfahren
Mit RazorTech hält eine neue, intelligente Klingentechnik Einzug in die Küche. Während bei herkömmlichen Reiben die Flächen meistens aus Blech bzw. bei höherwertigen Produkten aus Edelstahl gestanzt werden, wird der Edelstahl beim Foto-Etching exakt herausgeätzt. Dadurch entstehen besonders scharfe Schneidkanten, die das Schnittgut nicht mehr bröselig zerreiben, sondern es tatsächlich schneiden. Das Verfahren, das ursprünglich bei der Produktion von Mikro-Computerbauteilen angewendet wurde, kommt bei LURCH in einer weiterentwickelten Form zum Einsatz.
Eigenschaften der Lurch Razortech Classic Duo-Reibe fein/mittel: