Startseite > Messer
< Messer

Fleischgabeln

Fleischgabeln bei Kochnett – Saftiger Sonntagsbraten leicht gewendet

Fleischgabeln werden in erster Linie dazu benutzt, einen Braten oder kleinere Fleischstücke zu wenden. Außerdem sind sie sehr nützlich, um den Garstatus des Fleischs zu messen. Tritt viel Fleischsaft aus, ist das Bratenstück noch nicht durchgebraten. Beim Braten kann es schnell geschehen, dass sich der Koch an dem heißen, spritzenden Fett verbrennt. Mit ihrem langen Stiel bewahrt ihn die Fleischgabel davor: Verbrennen gibt es mit dieser Gabel nicht.

In unserem Sortiment finden Sie unterschiedliche Ausführungen von Fleischgabeln der Hersteller Rösle und Wüsthof. Doch alle haben sie gemein, dass sie sehr langstielig und mit zwei langen Zinken ausgestattet sind. Diese erleichtern das Anheben und Wenden des Fleischs während des Bratens oder Grillens.

Schnelle Lieferung über DHL
Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
Versand & Retoure in DE kostenfrei
45 Tage Widerrufsrecht