Zassenhaus Salzmühle FRANKFURT, Buche wenge.
Eine Salzmühle ist nur so gut, wie ihr Mahlwerk, denn das alleine entscheidet darüber, wie aromatisch und fein die Gewürze gemahlen werden. Das original Zassenhaus Mahlwerk der Salzmühle aus deutscher Hochleistungs-Keramik bietet dank des patentierten Mahlwerkaufbaus viele Vorteile: für Pfefferkörner, Meersalz, Gewürze und getrockneten Kräutern.
Das CeraPlus Hochleistungs- Keramik-Mahlwerk der Salzmühle wird in Deutschland hergestellt und ist als einziges auf dem Markt stufenlos präzise einstellbar mit 25 Jahren Garantie (PDF). Es wird bei 1700 °C gebrannt, ist somit härter als Stahl, verschleiß- und korrosionsfrei und setzt punktgenau die verkapselten Aromen der Gewürze frei.
Die Salzmühle mit dem CeraPlus Keramik Mahlwerk ist besonders pflegeleicht. Sie braucht für die Reinigung nicht aufwendig auseinandergeschraubt werden. Bei eventuellen Verklebungen des Mahlwerkes (z.B. durch bunten Pfeffer), füllen Sie etwas grobkörniges Salz in Ihre Zassenhaus Mühle und mahlen es kurz durch. Das CeraPlus Mahlwerk aus Hochleistungs-Keramik sowie die Spindel aus Edelstahl werden durch das Salz nicht angegriffen.
Der Korpus der Pfeffer- und Salzmühle Frankfurt ist aus europäischem Buchenholz gefertigt. Sie haben die Wahl zwischen naturbelassenem Holz oder einem edlen Wenge-Ton. In dem ansprechenden Design steckt ein 6-fach einstellbares Mahlwerk aus Hochleistungs-Keramik. Der gewählte Mahlgrad – von ultrafein bis grob – ist auf einer Skala ablesbar, er bleibt beim Nachfüllen erhalten. Das verschleiß- und korrosionsfreie Mahlwerk ist geeignet für Pfeffer, Salz, Gewürze und getrocknete Kräuter.
Zassenhaus Mühlen werden ab Werk bereits mit hochwertigen Pfeffer oder Salz befüllt, um das Mahlwerk auf seine Funktionsfähigkeit zu testen.
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