

Scherenmanufaktur Paul Kräuterschere. Mit dieser Schere geht das Aroma der Kräuter nicht verloren!
Die meisten Kräuter sind sehr empfindlich, sie wollen nicht gequetscht werden, sonst verlieren sie vorzeitig ihr Aroma. Rosmarin oder Thymianstengel hingegen brauchen einen kräftigen Schnitt. Die Kräuterscheren der Scherenmanufaktur Paul können beides: hart und zart schneiden.
Die Kräuterschere ist aus rostfreiem Edelstahl und mit ergonomisch geformten Kunststoffgriffen. Die gewellte Schneide ermöglicht einen präzisen Schnitt ohne die Kräuter zu quetschen. Mithilfe der verstellbaren Schraube wird eine ideale Spannungseinstellung gewährleistet.
Tipp zum Reinigen einer Schere der Scherenmanufaktur Paul: Der Hersteller empfiehlt, die Schere nicht in der Spülmaschine, sondern unter fließend warmem Wasser mit ein wenig Spülmittel zu reinigen. Außerdem benutzen Sie zur Reinigung bitte keinen Scheuerschwamm, er fügt ihr Kratzer zu und kann die Schneidleistung mindern.
Tipp zum Aufbewahren der Schere: Bewahren Sie Ihre Schere stets sauber und trocken auf. Hin und wieder ein kleiner Tropfen mineralisches Pflegeöl in den Schraubenschlitz und zwischen die Becken hält die Schere leichtgängig.
Seit über 125 Jahren werden von der Scherenmanufaktur Paul erstklassige Scheren nach den Methoden überlieferter Handwerkskunst produziert. Die Scheren werden ausschließlich in Deutschland produziert.
Eigenschaften der Kräuterschere der Scherenmanufaktur Paul: