Startseite
< Startseite
Römertopf Klassik Standard (B-Ware, guter Zustand)
  • Römertopf Klassik Standard (B-Ware, guter Zustand)
  • Römertopf Klassik Standard (B-Ware, guter Zustand)
  • Römertopf Klassik Standard (B-Ware, guter Zustand)
  • Römertopf Klassik Standard (B-Ware, guter Zustand)
  • Römertopf Klassik Standard (B-Ware, guter Zustand)
  • Römertopf Klassik Standard (B-Ware, guter Zustand)
Römertopf

Römertopf Klassik Standard (B-Ware, guter Zustand)

49,95 €

UVP: 59,95 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)

Artikelnummer: 9115382OL

Artikelzustand: B-Ware

Ausverkauft
  • Ausverkauft

Römertopf Klassik als Standard-Modell für den Haushalt mit 4 Personen bzw. 2,5 kg Gargut wie Fleisch und Gemüse.

Bitte beachten Sie: Hierbei handelt es sich um B-Ware, guter Zustand. Die Umverpackung ist beschädigt.

Gemüse, Fisch, Fleisch oder Süßspeisen aus dem RÖMERTOPF: Das sind kulinarische Köstlichkeiten, zubereitet in bewährtem Design. Seit Generationen ist der RÖMERTOPF ein beliebtes Kochutensil, in dem Speisen nicht nur besonders schmackhaft, sondern auch noch gesund zubereitet und direkt serviert werden können.

Die Beschaffenheit der Innenwände des Römertopfs macht eine saubere, einfache, und restlose Entnahme der Speisen möglich. Die Innenglasur im Unterteil ist besonders reinigungsfreundlich.

Bitte, beachten Sie folgende Hinweise:

  • Den RÖMERTOPF nie auf die Herdplatte oder Gasflamme stellen.
  • Den RÖMERTOPF nie großen Temperaturschwankungen aussetzen.
  • Den Speisen im RÖMERTOPF, falls erforderlich, immer erwärmte Flüssigkeit zugeben.
  • Nach häufigem Gebrauch den RÖMERTOPF mit Essigwasser (2/3 Wasser und 1/3 Essig) auskochen.

Eigenschaften des Römertopfs Klassik Standard:

  • für 4 Personen bzw. 2,5 kg Inhalt
  • mit poröser Glasur im Unterteil
  • Größe: ca. 34,5 x 22,5 x 17,0 cm
  • Innenmaß Boden: 20 x 10 cm
  • spülmaschinengeeignet
  • Garen, Braten und Schmoren im Naturton, der durch seine Porosität Wasser aufnimmt, speichert und bei Wärmeeinwirkung wieder abgibt
  • Die Kunst des Dunstgarens per Excellence – 10 Minuten wässern genügt !!!
  • Garen im eigenen Saft des Gargutes
  • Garen auf natürliche Weise: Lebensmittel bleiben in ihrer Natürlichkeit, ja Ursprünglichkeit erhalten
  • Garen mit wenig oder ohne Fett
  • Vitamine, Nähr- und Aromastoffe bleiben vollwertig erhalten, da kein Kochwasser abgeschüttet werden muß bzw. im eigenen Saft gekocht wird
  • Der RÖMERTOPF, einmal bestückt und in den kalten Ofen geschoben, arbeitet von ganz allein und wenn nötig unbeaufsichtigt. Der RÖMERTOPF ist ergebnissicher. Mit ihm gelingt das Kochen immer
  • Es brennt nichts an, denn der RÖMERTOPF speichert so viel Wasser, dass die im RÖMERTOPF-Kochbuch angegebenen Kochzeiten gut und gerne bis zu 20 -25 Minuten überschritten werden können, ohne das Gargut zu gefährden
  • Der Backofen bleibt sauber
  • Im RÖMERTOPF können immer wieder komplette Mahlzeiten zubereitet werden
  • Und wenn es ums Spülen der Kochgeräte geht, ist lediglich ein Topf zu reinigen
  • Der RÖMERTOPF als Alleskönner. Es gelingen in ihm sowohl Fleischgerichte aus Schwein oder Rind als auch Geflügel, Wild, Nudelgerichte oder Gemüseaufläufe


Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Mehr Informationen
Schnelle Lieferung über DHL
Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
Versand & Retoure in DE kostenfrei
45 Tage Widerrufsrecht