Küchenprofi Aromabräter & Dampfgarer. Durch den Aromaknopf bleibt das Bratgut zart und saftig. Das Multitalent ist besonders vielseitig und kann zum Braten, Schmoren, Dünsten und Dämpfen eingesetzt werden. Auch ideal für Spargel.
Der Aromabräter bzw. Dampfgarer von Küchenprofi verfügt über einen Aromaknopf im Deckel, den Sie mit bis zu 75 ml Wasser, Wein oder Sherry befüllen können. Über den Aromadeckel wird Ihr Bratgut regelmäßig mit der Flüssigkeit beträufelt und bleibt dadurch zart und saftig. Das neue Multitalent ist besonders vielseitig und kann zum Braten, Schmoren, Dünsten und Dämpfen eingesetzt werden. Der extra starke Mehrschichtboden leitet die Hitze optimal und erhitzt Braten, Rouladen und Gulasch gleichmäßig. Zum schonenden Dämpfen von Gemüse, Fisch und Geflügel nutzen Sie das Thermometer und den herausnehmbaren Gittereinsatz. Das vielseitige Kochgeschirr aus robustem Edelstahl ist für alle Herdarten, natürlich auch für Induktion geeignet. Der Aromabräter bzw. Dampfgarer lässt sich leicht säubern und ist spülmaschinenfest.
Dokumente zum Download: