Wüsthof Wetzstahl
Wüsthof Wetzstahl
 
 

Wüsthof Wetzstahl

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Beschreibung
Kundenbewertungen  (25)

Wüsthof Wetzstahl. Damit bei ständiger Beanspruchung die Schärfe eines Messers nicht nachlässt, wetzen Sie es auf einem WÜSTHOF-Wetzstahl. Qualitätsmesser können jederzeit leicht und wirksam nachgeschärft werden.

Der Wetzstahl sollte immer länger als das zu schärfende Messer sein.

Nehmen Sie den Wetzstahl in die linke und das Messer in die rechte Hand (Linkshänder umgekehrt). Von der Bewegung her, muss man die Klinge im Winkel von 20° mit leichtem Druck in Richtung der Schneide über den Stahl streichen. Ziehen Sie beide Seiten der Klinge abwechselnd von der Spitze des Wetzstahls und dem Griffende der Schneide über die gesamte Länge hinweg. Nach 6 - 8 Wiederholungen, abwechselnd auf jeder Seite, erhält das Messer wieder seine ursprüngliche Schärfe zurück.

Eigenschaften des Wüsthof Wetzstahl:

  • Griff aus Kunststoff
  • Länge: 23 cm
  • Damit bei ständiger Beanspruchung die Schärfe eines Messers nicht nachlässt, wetzen Sie es auf einem WÜSTHOF-Wetzstahl
  • Qualitätsmesser können jederzeit leicht und wirksam nachgeschärft werden
  • Nicht geeignet für die Spülmaschine!

Kundenbewertungen für Wüsthof Wetzstahl:

 
Der Artikel wurde von Stiftung Warentest und bei anderen Bewertungen mit Gut bewertet.
Der Preis bei KochForm ist sehr günstig und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Wenn dann auch noch die zugesagten Eigenschaften erfüllt werden, sind keine Wünsche mehr offen.
Mein erster Test ist ohne Kritik überstanden.

 
Alles ok

 
Die Lieferung hat etwas gedauert, was aber auch an der Post liegen kann. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Besonders gefällt mir die handliche Größe.

 
Alles super und schnell gelaufen, vielen Dank.

 
Sehr gut.nMesser sind wieder richtig scharf

 
Ich habe den Abziehstahl aufgrund vieler guter Bewertungen gekauft und muss sagen, daß es nicht verkehrt war. Ich schleife meine Messer alle selbst mit einem Wasserstein. Danach kommt das Abziehen mit einem Stahl. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Der Versand von KochForm war schnell und reibungslos. Vielen Dank.

 
wetzstahl liegt gut in der Hand und die Messer werden wirklich sehr scharf

 
Der Wetzstahl ist hervorragend. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

 
Senkrecht aufgestellt und dann das zu schärfende Messer einfach 4 x in einem 20° Winkel re. u. li. - von oben nach unten - über die ganz Klinge abziehen.nDas Ergebnis ist sehr beeindruckend und vor allem SCHARF.nSo macht Schärfen Spaß.

 
genau wie beschrieben