
Wüsthof Tranchierbesteck Gourmet. Das Messer-Set besteht aus einem Aufschnittmesser und einer Küchengabel.
Die schmale und lange Klinge des Aufschnittmessers schneidet festes Fleisch, Scheiben vom Schinken, Wurst und kaltem Braten hauchdünn.
Während des Tranchierens hält die Küchengabel den Braten in sicherer Position fest. Mit den Zinken lässt sich auch der Garzustand prüfen.
Die Klingen der Wüsthof GOURMET Messer werden mit einem Präzisionslaser aus Edelstahlplatten geschnitten und anschließend in 20 Arbeitsschritten bearbeitet. Dabei sind sie durch ihren ausgesprochen hohen Härtegrad von 56° HRC mit der Qualität und Schärfe von geschmiedeten Messern vergleichbar.
Dank des geringen Gewichts und der einzigartigen Ergonomie liegen sie sehr bequem in der Hand, sind optimal ausbalanciert und ermöglichen ein schwungvolles und zugleich gelenkschonendes Schneiden. Die Griffe aus schwarzem Spezialkunststoff sind dreifach vernietet, spülmaschinengeeignet und damit ausgesprochen hygienisch.
Die Messer der GOURMET Serie überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist mit über 40 verschiedenen Artikeln für den Privathaushalt ebenso interessant wie als Starterset oder Grundausstattung für die Profiküche.
Eigenschaften des Wüsthof Tranchierbestecks Gourmet: