Wüsthof Kuchenmesser Silverpoint. Das Konditormesser ist ideal zum Backen, Glasieren sowie zum Aufschneiden von Tortenböden oder -stücken.
Ein professionelles Konditormesser mit seiner langen, gewellten und leichten Klinge schneidet sehr sauber durch Kuchen und Torte. Auch ein horizontales Zerteilen von Tortenböden fällt damit leicht. Die gerade Seite des Konditormessers ist zudem hervorragend geeignet, um Glasuren und Cremes großflächig zu verteilen.
Die Klingen der Messer aus der
Wüsthof-Serie Silverpoint werden mit einem Präzisionslaser aus rostfreiem Spezialstahl geschnitten. Anschließend werden sie mit unserem bewährten technischen Know-how von Wüsthof aus über 200 Jahren zu grundsoliden Einstiegsmessern für junge Köche weiterverarbeitet. Die Messer gleiten mit ihrer optimalen Schärfe perfekt durch jedes Schneidgut und überzeugen durch ihre lange Schnitthaltigkeit.
Die Griffe aus schwarzem Spezialkunststoff sind fugenlos montiert, spülmaschinengeeignet und damit hygienisch einwandfrei. Die Messer sind optimal ausbalanciert, liegen bequem in der Hand und garantieren dadurch ermüdungsfreies Arbeiten.
- Material: Rostfreier Spezialstahl, Griff aus Spezialkunststoff
- Klingenhärte: 56 HRC
- Klingenlänge: 23 cm
- Made in: Germany / Solingen
- Mit Wellenschliff: Ja
- Spülmaschinenfest: ja
- - korrosionsbeständig und hygienisch
- - optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten
Dokumente zum Download:
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PDF Download:
Wüsthof Garantieerklärung (47 kB)
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