

Wüsthof Brotmesser Gourmet mit Wellenschliff. Ob hartes oder weiches Brot: Die Klinge mit Wellenschliff schneidet durch jede Kruste, ohne das Brot zu zerdrücken.
Die Messer der Wüsthof Gourmet-Serie werden aus einem Stück Edelstahl gefertigt. Dank des Griffs aus Spezialkunststoff liegt das Kochmesser angenehm in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden.
Das Brotmesser hat einen Wellenschliff mit scharfen Zähnen, die mit jeder harten Kruste fertig werden. Das Messer ist auch super geeignet für Kuchen und Torten, Früchte und Gemüse.
Die Klinge ist mit einem Präzisionslaser aus einem Stück rostfreiem Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) gefertigt mit einem Härtegrad von 56 HRC. Sie zeichnet sich aus durch absolute Schärfe, dauerhafte Schnitthaltigkeit und hohe Korrosionsbeständigkeit.
Besonderheiten des Wüsthof Brotmessers Gourmet:
Dokumente zum Download: